Cabildeo : = Lobbying - Hula, Kevin W. (Limusa)
Análisis sobre el fenómeno de coalición política como una técnica de cabildeo. El autor trata de identificar el impacto de estas estrategias en las actividades que realizan los grupos de interés individuales al participar en el proceso de elaboración de políticas públicas.