Gigon Guyer Architects : Works and Projects 1989-2000 - Gigon, Annette (Gustavo Gili)
Annette Gigon y Mike Guyer están al frente de uno de los más destacados despachos de arquitectos en Suiza, que ha desarrollado obras emblemáticas no sólo en el propio país -como el Kirchner Museum en Davos-, sino también en otros lugares, como la llamada Cidade da Cultura en Santiago de Compostela, por citar dos casos. El texto presente está constituido por análisis monográficos de trabajos concretos realizados en la última década del siglo XX.