Signals and Systems - Haykin, Simon (Wiley)
Contenido: Introducción; Representaciones en el dominio del tiempo para sistemas lineales invariantes con el tiempo; Representaciones de Fourier para señales y sistemas lineales invariantes con el tiempo; Aplicaciones de las representaciones de Fourier para clases de señales mixtas; Aplicaciones de sistemas de comunicación; Representación de señales empleando exponenciales complejas en tiempo continuo: la transformada de Laplace; Representación de señales utilizando exponenciales complejas en tiempo discreto: la transformada Z; Aplicación a filtros y ecualizadores; Aplicación a sistemas lineales de retroalimentación; Epílogo; Apéndices.