Programa para el desarrollo humano a nivel local : fachadas de las plazas de La Habana Vieja = Programme for Human Development at the Local Level : Facades of the Squares of Old Havana = Programma per lo sviluppo umano a livello locale : facciate delle piazze dell Havana Vecchia (ONU, Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo)
Como parte del Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo se presenta aquí un informe de lo que se ha hecho en materia de renovación urbana del centro histórico de La Habana.