Elementos de estadística de no equilibrio y sus aplicaciones al transporte en medios desordenados - Cáceres, Manuel Osvaldo (Reverté)
Contenido: Elementos de probabilidad; Fluctuaciones en el equilibrio termodinámico; Elementos de procesos estocásticos; Irreversibilidad, ecuación de Fokker-Plank; Irreversibilidad, respuesta lineal; Introducción al transporte difusivo; Difusión en medios desordenados; Conductividad eléctrica; Apéndices.