Virilio Live : Selected Interviews - Virilio, Paul ((Theory, Culture and Society))
La presente compilación de entrevistas hechas a Paul Virilio refleja la panorámica del pensamiento crítico de la cultura contemporánea de este intelectual francés. Algunos de los temas que aquí se abordan son como el arte y la tecnología; modernidad y posmodernidad, velocidad y espacio; arquitectura; la guerra y los casos de medio oriente y Kosovo. También se refiere al pensamiento de Foucault, Baudrillard, Deleuze y Guattari.