Repertorio michoacano : 1889-1926 - Ochoa Serrano, Alvaro ((Colección Occidente))
Diccionario enciclopédico sobre los actores de la vida político-social michoacana, durante el período que va del porfirismo al gobierno de Obregón. Incluye tanto actores personales como institucionales.