Signo en acción : el origen común de la semiótica y el pragmatismo - Elizondo Martínez, Jesús Octavio (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe : Fundación Información y Democracia)
Estudio que analiza la relación entre semiosis, semiótica y pragmática, desde el pensamiento de Charles Sanders Peirce (1839-1914), filósofo y científico norteamericano considerado como el fundador del pragmatismo y la semiótica moderna.