La casa japonesa : arquitectura e interiores - Black, Alexandra (Cartago)
Obra en que, desde el punto de vista de la estética y de la cultura japonesas, se revisan los diversos tipos de construcción que en el país oriental sirven para casa habitación: la casa de té, la casa urbana, refugio de montaña, la casa de campo, la posada tradicional, la vivienda samurái y la casa de labranza, la casa de recreo imperial.