Enciclopedia de contabilidad - Olivos Lombana, Andrés (Panamericana)
Obra de referencia que ofrece una síntesis actualizada del estado de la contabilidad en el momento de transición entre el siglo XX y el XXI, de tal manera que hace un recorrido desde el pasado y señala las tendencias más claras hacia el futuro inmediato y, por lo tanto, se estructura de la siguiente manera: Marco histórico conceptual; Procesos técnicos básicos; Sistemas de información contable; Estados financieros; Contabilidad internacional; Contabilidad gerencial; Contabilidad pública; Contabilidad ambiental.