Jefe de jefes : corridos y narcocultura en México - Valenzuela Arce, José Manuel (Plaza y Janés : Raya en el Agua)
Análisis del papel jugado por el narcocorrido en el imaginario social existente en México sobre el narcotráfico y el mundo a él asociado. Incluye un primer apartado en torno a la evolución de la música popular mexicana y del corrido en particular, para describir después cómo surgió el nuevo género, de la conjunción del narcotráfico con los corridos.