Cuadernos de terapia cognitivo-conductual : una orientación pedagógica integradora : estrategias cognitivas para sentirse bien - Beriso Gómez-Escalonilla, Angeles (autor) ((EOS Psicología))
Guía para llevar a cabo la terapia cognitivo-conductal-pedagógica que, para las autoras, ha demostrado ser de gran utilidad en el tratamiento de diversos problemas, que van desde trastornos de ansiedad, depresión, obsesiones, fobias, trastornos de alimentación, hasta problemas de pareja, disfunciones sexuales, trastornos de personalidad, etcétera. Conceden especial relevancia al proceso psicoeducativo en la evolución de la persona: el paciente enriquece sus conocimientos previos sobre sus problemas y de sus posibles alternativas para solucionarlos.