Consulting into the Future - Lee, Karen (Hodder and Stoughton : Management Consultancies Association)
Obra en que se analiza el papel de la consultoría de empresas desde diversas perspectivas. Por un lado, se revisa el cambio del papel de los consultores, que en el pasado lo creían saber todo sobre las organizaciones, hasta las relaciones que establecen hoy en día con sus clientes: de negocios, psicológicas, administrativas. Por otro lado, revisa las principales características de la consultoría: la creación de un espacio para el cambio organizacional, liderar el cambio, trabajo con las políticas de la empresa, trabajo en equipo y el saber compartir información en el contexto de la consulta.