Strategic Outsourcing : Exploiting the Skills of Third Parties - Benn, Ian (Hodder and Stoughton : Management Consultancies Association)
Obra en que se revisan las ventajas y las desventajas de trabajar con servicios subcontratados. El objetivo es que el lector pueda evaluar sus opciones de manera severa; pueda seleccionar la mejor ruta -y los mejores socios- para su organización; sepa cómo negociar de manera efectiva los contratos; pueda llevar a cabo los cambios de manera exitosa; comprenda y se prepare para futuros retos y, más que nada, se sienta seguro de que está tomando las decisiones correctas.