La auténtica Odessa : la fuga nazi a la Argentina de Perón - Goñi, Uki ((Paidós Historia Contemporánea ;)
Como es sabido, terminada la Segunda Guerra Mundial varios de los colaboradores de Hitler de primer nivel, se refugiaron en Argentina. El autor de esta obra investiga el papel jugado por el primer gobierno peronista para volver "invisibles" a tales sujetos frente a la justicia internacional, desde el desembarco mismo de los fugados, de noche y en las lejanas playas de la Patagonia, hasta la destrucción de los documentos sobre el caso.