Permanent Magnet and Electromechanical Devices : Materials, Analysis, and Applications - Furlani, Edward P. ((Academic Press Series in Electromagnetism))
Contenido: Materiales; Repaso de las ecuaciones de Maxwell; Análisis de campos; Aplicaciones de los magnetos permanentes; Dispositivos electromecánicos; Apéndices (Análisis Vectorial; Funciones de Green; Sistemas de ecuaciones; Unidades).