MSDN Library : Essential Resources for Developers ((Microsoft Visual C++ 6.0 Deluxe Learning Edition))
Colección de tres obras (dos impresas y un disco compacto) de entrenamiento en el uso del lenguaje de programación para ambiente Windows, Microsoft Visual C++. En este disco compacto se ofrece información para el desarrollo de redes de Microsoft y para el uso de la biblioteca MSDN, fuente oficial para enviar documentación de productos, muestras de códigos, artículos técnicos, y demás información que se quiera compartir con otros usuarios de la tecnología Microsoft.