Race, Culture, and the City : A Pedagogy for Black Urban Struggle - Haymes, Stephen Nathan (State University of New York)
Obra que pone de manifiesto que, pese a los grandes logros de la comunidad afroamericana durante las décadas de los 60 y 70 del siglo XX, todavía sigue siendo discriminada. El autor analiza la relación existente entre las condiciones socio-culturales de la comunidad negra en Estados Unidos y la reestructuración de los espacios urbanos.