Microsoft Visual C++ 6.0 Programmer's Guide - Zaratian, Beck ((Microsoft Visual C++ 6.0 Deluxe Learning Edition))
Colección de tres obras (dos impresas y un disco compacto) de entrenamiento en el uso del lenguaje de programación para ambiente Windows, Microsoft Visual C++. Contenido de este volumen: 1. Fundamentos: El ambiente; AppWizard; 2. Editores: El editor de textos; Recursos; Cajas de diálogo y controles; 3. Ayuda para la programación: ClassWizard; La galería; 4. Controles de ActiveX: Uso de los controles de ActiveX; Para escribir controles de ActiveX usando MFC (Microsoft Foundation Class); Para escribir controles de ActiveX usando ATL; 5. Temas avanzados: El depurador; Optimización del compilador; Personalización de Visual C++; 6. Apéndices: Formatos de archivo ASCII y ANSI; Clases MFC soportadas por ClassWizard; Primicias de VBScript.