Arquitectura : curso básico de proyectos - Fawcett, A. Peter (Gustavo Gili)
Obra que más que un abordaje teórico del proyecto arquitectónico, pretende facilitar la transición entre la concepción y formulación creativa del proyecto y su cristalización en una obra tridimensional adecuada a las necesidades que se pretenden resolver.