Las políticas públicas - Muller, Pierre ((Estudios de Caso en Políticas Públicas ;)
Texto que estudia las políticas públicas en términos de proceso, poniendo de manifiesto que su formulación va precedida de la conciliación de diversas perspectivas y que su puesta en práctica supone de alguna manera una negociación entre quienes las diseñan y quienes las desarrollan en el marco de programas concretos.