Psicoanálisis para principiantes - Ward, Ivan ((Documentales Ilustrados))
Obra en que se conecta el psicoanálisis con la vida cotidiana, con la finalidad de desmitificar la teoría y la práctica terapéutica, a partir de las unas cuantas preguntas: cómo conceptualiza el psicoanálisis la mente, por qué se da tanta importancia a la sexualidad, el psicoanálisis como ciencia, cómo funciona el análisis.