Modern Algebra with Applications - Gilbert, William J. (Wiley)
Contenido: Algebra booleana; Grupos; Grupos del cociente; Grupos de simetría en tres dimensiones; Métodos de enumeración de Polya-Burnside; Monoides y máquinas; Anillos y campos; Anillos polinómicos y euclidianos; Anillos del cociente; Extensiones de campo. Cuadrados latinos; Construcciones geométricas; Códigos de error-corrección.