Política, identidad y narración - Leyva, Gustavo ((Biblioteca Signos ;)
Conjunto de ensayos en torno a la manera en que la diversidad cultural que caracteriza a las sociedades contemporáneas, está incidiendo en la reestructuración de las instituciones jurídicas, políticas y sociales. Y sobre las consecuencias que las nuevas formas de relación están produciendo en la construcción y narración de las identidades culturales y nacionales.