Modernismo para principiantes - Rodrigues, Chris ((Documentales Ilustrados))
Introducción al modernismo como creación cultural del siglo XX, en que se responde, principalmente, a las siguientes preguntas: qué es el modernismo, cómo se originó y cuánto tiempo duró y de qué manera se conecta con el posmodernismo. En particular, se ocupa de las innovaciones que sacudieron el campo de las artes plásticas, la arquitectura, la música, el cine y la literatura.