An Introduction to Celestial Mechanics - Moulton, Forest Ray (Dover)
Contenido: Principios fundamentales y definiciones; Movimiento rectilíneo; Fuerzas centrales; Potencial y atracción de los cuerpos; Problema de dos cuerpos; Determinación de órbitas; Integral general del problema de n cuerpos; Problemas de tres cuerpos; Perturbaciones (Consideraciones geométricas; Método analítico).