Semiótica para principiantes - Cobley, Paul ((Documentales Ilustrados))
Obra introductoria a la semiótica en que se explican de manera sencilla los conceptos fundamentales de esta disciplina. Al mismo tiempo, se hace un recorrido histórico del desarrollo del estudio de los signos, desde sus precursores hasta el postestructuralismo de Jacques Derrida y Julia Kristeva y el posmodernismo de Jean Baudrillard.