Contenidos ilícitos y responsabilidad de los prestadores de servicios de Internet - Morales Prats, Fermín ((Revista Aranzadi de Derecho y Proceso Penal. Monografía ;)
Contiene: La exención de responsabilidad civil por contenidos ajenos en Internet; La controvertida regulación jurídico penal de la difamación a través de Internet; El derecho penal ante la pornografía infantil en Internet; Infracciones de propiedad intelectual y la digital Millenium Copyright Act; Aspectos supranacionales de la responsabilidad penal de los proveedores de acceso y servicio en Internet; Criterios de atribución de responsabilidad penal a los prestadores de servicios e intermediarios de la sociedad de la información; Responsabilidad penal de las personas jurídicas en el ámbito de las personas jurídicas en el ámbito de la criminalidad informática en Portugal; Cuestiones procesales relativas a la investigación y persecución de conductas delictivas en Internet; Investigación criminal y proceso penal: las directrices de la propuesta del Consejo de Europa sobre Cyber-Crime y de la directiva del comercio electrónico.