Mis "hermanos" asesinos : el estremecedor relato de un periodista que logró filtrarse en células de Al-Qaeda - Sifaoui, Mohamed (Aguilar)
El autor de esta obra es un periodista argelino -actualmente residente en Francia- que vivió en carne propia un atentado al periódico donde trabajaba en 1996. El hecho lo sensibilizó particularmente ante el problema del fundamentalismo islámico y lo llevó, tras los atentados del 11 de septiembre, a infiltrarse en un grupo de Al-Qaeda. El texto reproduce el diario que llevó mientras estuvo en el grupo y tiene la intención de poner de manifiesto la estructura interna de Al-Qaeda y, paralelamente, evidenciar que se trata de una minoría dentro de la población musulmana; como señala en el prólogo, los mismos países islámicos sufren la violencia fundamentalista.