La copia - Adams, Ansel ((Trilogía Fotográfica de Ansel Adams ;)
Ansel Adams es un fotógrafo reconocido no sólo como tal, sino también por ser autor de libros sobre el tema que se han convertido en clásicos de la discplina. Tal es el caso del presente libro parte de una trilogía, donde además de cuestiones prácticas muy concretas, expresa su concepción de la fotografía. En este volumen tres aborda el tema de la técnica del revelado e impresión de fotografías en laboratorio.