La cámara - Adams, Ansel ((Trilogía Fotográfica de Ansel Adams ;)
Ansel Adams es un fotógrafo reconocido no sólo por su obra artística con la cámara, sino también por ser autor de libros sobre la técnica de la fotografía los que se han convertido en clásicos de la discplina. Tal es el caso del presente libro, parte de una trilogía, donde Ansel Adams, además de tratar cuestiones prácticas muy concretas, expresa su concepción muy particular sobre la práctica de la fotografía. El volumen uno desarrolla el tema de la cámara en general y en particular Cámaras de formato pequeño, mediano y gran formato; objetivos; obturadores; La gestión de la imagen; Cámaras sobre trípode; Ajustes en las cámaras de banco; fotómetros y accesorios; Equipos y técnicas especiales.