Warhol para principiantes - Rial Ungaro, Santiago ((Documentales Ilustrados))
En la presente obra se recorre su trayectoria personal y artística, desde sus primeros años de pobreza en Pittsburgh, hasta su consagración como gurú del arte pop en los años sesenta; se explica la evolución de su arte y se describen sus relaciones personales con otros personajes de la vida y la cultura norteamericana de la segunda mitad del siglo XX.