Manual de fotoperiodismo : retos y soluciones - Castellanos, Ulises (Universidad Iberoamericana : Proceso)
Propuesta didáctica para el acercamiento al fotoperiodismo; el autor integra conceptos sobre imagen periodística y géneros de la fotografía de prensa, utilizando a la revista Proceso como un estudio de caso; ubica su propuesta en el contexto mexicano por lo que este documento puede ser considerado también como una cronología histórica de la fotografía periodística en México.