La voz del arco iris - Boff, Leonardo ((Estructuras y Procesos. Religión))
Esta obra se compone de dos textos críticos en los cuales, Leonardo Boff aborda desde la perspectiva de la teología de la liberación, la posmodernidad, la violencia y la ética social; así como también se refiere a la ecología, a la pobreza y a la relación mistica de los desposeídos dentro del proceso de globalización inequitativo que actualmente se vive.