El nuevo derecho internacional de los contratos - Parra Rodríguez, Carmen (Universidad Externado de Colombia ; Bosch)
Contiene: Los sistemas de uniformización del derecho internacional privado en materia de obligaciones y contratos; Principios de regulación de las obligaciones y contratos.