Lab Manual for BiologyLabs On-Line : EvolutionLab - Desharnais, Robert A. (Benjamin Cummings : California State University, Center for Distribuited Learning)
Folleto informativo de laboratorios biológicos en línea, en este caso de informa sobre el EvolutionLab. En el que se estudia como los organismos modernos han descendido de tempranas formas de vida, y de la genética, estructura y modificaciones funcionales de una población tal como ocurre de generación en generación.