Nuevas herramientas de investigación de mercados : especial referencia a redes neuronales artificiales aplicadas al marketing - Luque Martínez, Teodoro ((Biblioteca Civitas Economía y Empresa))
Contenido: Marketing relacional y gestión de relaciones con clientes (CRM); Sistemas de información; Gestión de datos: Data Warehouse y Olap; Minería de datos; Redes n euronales artificiales; Aplicaciones prácticas de las redes neuronales en marketing.