Tecnología de la madera en la construcción arquitectónica - Vignote Peña, Santiago (autor) (Ministerio de Agricultura : Mundi-Prensa)
Manual técnico sobre las propiedades y empleo de la madera en la construcción, desde las características físicas y las anomalías y defectos de la madera hasta su utilización en partes concretas de la decoración y terminado de una edificación. Incluye información sobre la producción maderera en el mundo y en España, la planificación de los aprovechamientos forestales; anatomía y estructura de la madera; su clasificación; tecnología de los proceso de tratamiento, secado, curvado, corte, unión, encolado, lijado y acabado; elaboración de tableros; tecnología de la fabricación industrializada de puertas, ventanas y suelos de madera.