Computer Aids for VLSI Design - Rubin, Steven M. (Addison-Wesley)
Obra en que se describe las herramientas computacionales existentes para el diseño de circuitos VLSI. Contenido: Características del diseño digital electrónico; Ambientes de diseño; Representación; Herramientas de síntesis; Herramientas de análisis estático; Herramientas de análisis dinámico; Rendimiento de los apoyos para el diseño; Programabilidad; Gráficos; Ingeniería humana; Electricidad.