Computer Aided Logical Design with Emphasis on VLSI - Hill, Frederick J. (Wiley)
Existe de los mismos autores una obra publicada en 1980 titulada Teoría de conmutación y diseño lógico; aunque la presente edición no supone del todo una actualización o adaptación de aquélla, utiliza mucho del material ofrecido en las tres ediciones de Teoría de conmutación... y conserva muchos de los capítulos principales. Contenido: Análisis lógico; Sistemas numéricos y códigos; Teoremas fundamentales del álgebra booleana; Realización de elementos lógicos; Manipulación de las expresiones booleanas; Algoritmos para la optimización de la lógica combinacional; Realizaciones VLSI de lógica combinacional; Lógica multinivel usando partes complejas; Componentes de sistemas secuenciales; Síntesis de circuitos secuenciales de modo de reloj; Procesos de vectores: descripción y realización; Realización VLSI de sistemas digitales; Circuitos secuenciales con especificaciones incompletas; Circuitos secuenciales de modo de nivel; Generación de pruebas para VLSI; Funciones lógicas combinacionales con propiedades especiales.