Introduction to VLSI Systems - Mead, Carver A. ((Addison-Wesley Series in Computer Science))
Los autores de esta obra consideran que debido a la complejidad de los subsistemas de los circuitos debe hablarse de sistemas integrados más que de circuitos integrados. Cubre desde del diseño de circuitos hasta la arquitectura del equipo de cómputo, haciendo hincapié en los sistemas digitales VLSI para computadoras.