Effective Use of Teams for IT Audits - Krist, Martin A. (Auerbach)
Obra en que se revisan las ventajas del trabajo de un equipo con capacidad de decisión y autodirección para llevar a cabo auditorías efectivas a los sistemas de información. Es, por tanto, un libro en que se revisa qué es una auditoría y cómo practicarla, pero también, un libro sobre la administración y trabajo en grupo.