Formatos experimentales : libros, folletos, catálogos - Fawcett-Tang, Roger
La elaboración de libros, revistas y folletos con formatos experimentales o únicos poco difiere de la de los convencionales, si bien la participación del diseñador o del artesano resulta más evidente y concede al objeto un mayor atractivo. En esta obra se muestran algunos ejemplos que destacan por su creatividad, según sea por sus proporciones, embalaje, formato, material, impresión, plegado, encuadernación o interacción; ninguno de ellos fue concebido como algo meramente decorativo.