Introduction to Networking - McMahon, Richard Alan ((Mike Meyers' Computer Skills))
Obra en que se explica qué son las redes de computadoras, qué se puede lograr con su utilización y cómo funcionan. Contenido: Introducción a los conceptos básicos de redes; Instalación del equipo físico de la red; Comunicación a través de redes; Instalación de los sistemas operativos de redes; Acceso a las redes; Construcción de un servicio de directorio; Creación de sistemas de archivos de la red; Impresión en una red; Seguridad en la red; Administración de la red.