La madera y su tecnología - García Esteban, Luis (autor) (Fundación Conde del Valle de Salazar : Mundi-Prensa : Asociación de Investigación Técnica de las Industrias de la Madera y el Corcho)
Manual sobre la transformación de la madera a través del estudio de la industria del aserrado, chapado y tablero contrachapado, tableros de partículas y de fibras, tableros alistonados, tableros de virutas OSB, tableros microlaminados LVL, madera laminada encolada; la fabricación de puertas, ventanas y suelos de madera, así como sobre la tecnología de corte y de aspiración.