La gramática de la arquitectura - Cole, Emily (Lisma)
Obra en que se definen los diversos estilos de construcción, para situar sus elementos característicos, formas y técnicas dentro de su contexto religioso, social, político o económico. La explicación se da organizada de manera cronológica, desde las más tempranas civilizaciones hasta la Revolución Industrial, a principios del siglo XIX. Se incluye un apartado donde las principales partes de los edificios son explicados en su parte estructural y decorativa.