Experimental Methods : An Introduction to the Analysis and Representation of Data - Kirkup, Les (Wiley)
Obra dirigida a estudiantes de física en que se insiste en las características de la investigación experimental y las necesidades que el trabajo en laboratorio genera: llevar notas en un cuaderno, el análisis experimental de datos, el reporte escrito. La información se complementa con la explicación sobre cómo utilizar hojas de cálculo para el análisis y presentación de datos.