Circuits, Interconnectios, and Packaging for VLSI - Bakoglu, H.B ((Addison-Wesley Series in VLSI Systems))
Obra en que se aborda la tecnología y el diseño de circuitos VLS de alta velocidad desde una perspectiva de sistemas y a partir del diseño de modelos. Se enfoca en las interconexiones y el embalaje como factores que limitan su desempeño. Se describen la evaluación de la capacitancia y resistencia del cableado, comportamiento de la línea de transmisión, sesgo del reloj e intercambio simultáneo del ruido.