Managing the Mean Math Blues - Ooten, Cheryl (Prentice-Hall)
Obra en que se proponen técnicas de la terapia cognoscitiva para cambiar los sentimientos negativos de los alumnos hacia las matemáticas, y por lo tanto, se les facilite su aprendizaje.