Classical Electricity and Magnetism : A Contemporary Perspective - Barger, Vernon D. (Allyn and Bacon)
Contenido: Campos eléctricos y potenciales de cargas estáticas; Ley de Gauss, conductores y electrostática; Método del valor de frontera en electrostática; Campos eléctricos en la materia; Campos magnéticos y vector potencial de corrientes constantes; Campos eléctricos de campos magnéticos variantes con el tiempo; Ecuaciones de Maxwell y propagación de ondas planas; Optica y trenes de ondas; Radiación; Relatividad; Apéndices.